в один из будней...

Бог милостив…отъявленная мразь
Прорвалась через поры, истекала…
И завязь, завязавшись в перевязь…
И что держала…для чего лекала…
Обмылками, обмилками – в экстаз…
И камни философские – в кресала…
Бином из тел…дыханий перефраз…
И в сотый, словно в зыбкий раз начала…
И пенились закатами в дали…
И падали рассветами в истоки…
И тщетили подошвами жестоко
Колючие округлые нули,
И грезили составами тех глин,
В которых оказалось мало прока…


Рецензии