Сказочно - шизовое

Непроснувшись, я вышел из дома,
Раз шагнул - и как вкопанный встал,
Огляделся - в стране незнакомой
Я дышу. Как сюда я попал?

В синей чаще цветущих поганок
У ручья золотистой росы,
Тараканы поют спозаранок,
Яркой охрой нафабрив усы.

Вот луны хитро-желтый квадратик,
А вот - солнца загадочный крест.
Пляшет вальс оловянный солдатик,
Феникс спит, оседлав свой насест.

Гонят гоблины странный напиток,
Подсыпая жуков в чистый смех
В жарком городе хитрых улиток,
Где все звезды падают вверх.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.