Снежная

Рассвело.
Снег  ложиться на грудь.
Замело -
Ни шепнуть, ни вздохнуть...
А метель что-то тихо поет,
Про немой бесконечный полет.

Белый пух, белый мех, белый крест -
Ображают так только невест -
Белый саван, на пальце кольцо,
Да вуалем прикрыто лицо...

Рассвело.
На сто верст - ни души.
Замело.
Не дрожи, не дыши!
А метель уж тебе допоет,
Чем кончается млечный полет.


Рецензии