Поход в зоопарк

На том же месте в тот же час
Я жду тебя который раз.

Приходишь ты без опозданья.
Спешим,как будто на ****ье.

Мы не идём на *** что знает,
Где злая сволочь обитает.

Не на концерт,не в дискотеку,
И не к Илье в библиотеку.

И не в Сокольнический парк.
Идём с тобою в зоопарк,

С зверями встретится глазами.
Глазами встретится с зверями.

Идём мы в логово зверей,
Уж лучше б в логово ****ей,

То есть женского рода людей,
У которых мозги на жопе.


Рецензии