Разлука

Расстались ненадолго мы
Но кажется вечность пройдет
И после разлуки и тьмы
Созвездие встречи взойдет

Взойдет и осветит нас светом
Прекрасных надежд и любви
А мы будем помнить об этом
Надежды ведь нам не чужды

Должны мы в любовь нашу верить
Надежды должны не терять
И после разлук будут встречи
А мы должны верить и ждать.


Рецензии