Игра

Мы играли с чувствами –
Это так банально!
Ты мне сердце вырвал –
Просто гениально!

Я тебе однажды
Изменила с другом,
Ты нашел другую –
Лучшую подругу.

Ты наврал мне ,сука
(извини за маты)!
Ну а если честно –
Оба виноваты!


Рецензии