Берёзка

Пробудил к деревьям страсть во мне Есенин,
Я хочу берёзки также обнимать,
В лес идти, качаясь будто пьяный,
Кожу их шершавую ласкать.

В хороводе стройных белых девиц
С ветром звонким я хочу кружить,
Умиляясь сердцем, целовать красавиц,
И прохладу леса в сердце лить.

Стройный стан обнять мои желают руки,
Дай прижаться мне к груди твоей!
Как любимого, в преддверии разлуки,
Изумрудною душой своей согрей.

Ты по лесу бродишь в белой босоножке,
Кружево узоров от твоих ветвей.
Подари Серёжке ты свои серёжки –
Будет память сердцу о любви твоей.


Рецензии