Небо и пыль

D
Hm G Hm
G Hm G
D Hm G A

D G
A D
D G
A G A D

они сидели под серым обваленным лбом
и три кружки в которых еще не остыла муть
кубов 20 не хватит чтоб спокойно сегодня уснуть
и атлант над ними смотрится лишь рабом

что-то дождь сквозь решетку слезами покрыл
только ты обнимаешь небрежно гриф
где-то в детстве вот так между пальцами ив
как сегодня среди обезроженных рыл

небо и пыль словно без робости
порожденье царства белой грязи
эта любовь с ними порознь
небо и пыль ваши небо и пыль

плачь отрывая губы от цигарки косой
смятой тобою последней из жителей снов
с дымом уходит на небо смешная любовь
станет там тихой и нежной как ты звездой

небо и пыль словно без робости
порожденье царства белой грязи
эта любовь с ними порознь
небо и пыль ваши небо и пыль

кровь проступает в глазах пеленою стон
падает пепел с обессиленных губ и ад
вечная музыка превратилась в парад
глупых хитов уходящих в этот дом

каменный сад они застыли навек от любви
только кляла из всех сил ты похоть их жил
но без расплаты никто бы и дня не прожил
так и остались они без надежды в крови

небо и пыль словно без робости
порожденье царства белой грязи
эта любовь с ними порознь
небо и пыль ваши небо и пыль


Рецензии
Митек! А ты теперь только здесь? Или здесь только с песнями? Отлично. Послушать бы. Что-то захотелось тоже ТАКОЕ сварганить. Все зависит от вдохновения.

Натка. :-))))))))))

Наталия Иванова   11.09.2002 23:58     Заявить о нарушении
я здесь, я там , я всегда....
просто там пока нечего печатать ... наверно...
а здесь тихо и спокойно.. и по шее не надавають:-)))
насчет сварганить - я же тебе в письме кое-что уже написал - в принципе я МиМ уже разбил на эпизоды и кое-какие хочу предложить написать тебе...

Mitek   12.09.2002 15:18   Заявить о нарушении