Есть в космосе приятнейший изъян...

Есть в космосе приятнейший изъян!
Не упадёшь на пол, как ты не будешь пьян,
И не пролить на пол стакан вина,
Поскольку пол и тяжесть навсегда устранена
Вот только трудно водку по стаканам разливать,
Бутылки сложно очень, по утрам в авоськи собирать…


 


Рецензии