Невеста и злодей

Мой ботинок сказал мне
Ну что ж ты дружок:
Меня даже сделать
Довольным не смог.
А что уж сказать
О невесте твоей
Она ж изменяет
Тебе, дуралей
Но мне ведь не нужно
То что невесте
Мне нужно лишь чтоб
Не сидел ты на месте
Не смог даже врезать ты
По голове
Главбуху злодею
Мной на ноге

Мне шапка сказала:
Мой друг - ты дурак
Ну как же посмел
Облажаться ты так
Невеста гуляет
Тебе изменяет
Твоя ж голова
Не догоняет
Но это фигня
То прийдёт и удёт
Сделай ты мозг свой
Холодным как лёд
Чувствам-эмоциям
Не поддавайся
Главбуху придурошному
Не сдавайся
Ты бы рога
Свои почесал
Главбуха б сердитого
На хер послал

Рубашка моя
Поглядела печально
Сказала: дружище
Все врут изначально
И даже любимая
Дура - невеста
Немного слаба
На переднее место
Ну что же, бывает
Все не без греха
И это не значит
Что девка плоха
Глупа, молода
Погулять ей охота
С кем-то поспать
И пощупать кого-то
Вот только главбух
Сегодня с утра
Опять наорал
На тебя дурака
Ты думал: ну как же
Работать (злодей)
Когда ты подлец
Спишь с невестой моей!
Тебя ещё надо
Учить и учить
Не смог ничего
Ты ему возразить

Трусы мои жалко
Поёрзали в брюках
Сказали: хозяин
Да ты просто злюка
Не знаешь ты сам
На кого ты сердит
Твой хрен только лишь
На главбуха стоит

Невеста с главбухом
Мне просто сказали
Пошёл бы ты на хер
И убежали
И вот без работы я
И без невесты
Сижу сочиняю
Свои манифесты


Рецензии
Сень, я заметила, что у тебя 1 через 2. Т.е. одно хорошее после двух ( а иногда 3-4) таких, которые не поддаются никакой критики, даже моей.
не смотря ни на что с ув. Чайка

Chaika   12.09.2002 15:10     Заявить о нарушении
Значит это плохое, или как?
Вообще это просто прикол про нашего главбуха... и про мою невесту(которой нет)... и про меня(ну прикол просто).
А если не поддаются критике, то наверно это хорошо(а может и плохо), но если ты написала рецензию, значит оно не оставило тебя равнодушной.
Твой Сеня

Сеня Крокодилов   13.09.2002 14:20   Заявить о нарушении