Ну зачем так горько плакать...

                /Посвящается Алексею Поповичу/

Ну зачем так горько плакать?
Дай мне руку – мы пойдем
С ветром в солнечных заплатах
За далекий окоем.

Мимо рощи, мимо пашни,
Мимо старых тополей;
Мы забудем день вчерашний
И услышим журавлей.

Вместе с пылью – дальше, выше,
Лишь внизу блеснет вода…
Не маши им! Нас не слышат.
Мы уходим навсегда.

(1985)


Рецензии
Спасибо, дружище!

Алексей Попович   07.08.2013 23:12     Заявить о нарушении