Штормовое предупреждение

Прибрежные воды души
   пенятся
янтарем харкая,
Серый цемент небес
трещиной туч взрыт.
Ветры, стегая лицо,
бесятся
вьются жгутами;
Шторм скоро будет здесь,
оспами волн мчит.
С сердца запор сорвав,
кровь по губе беги!
Ветер, искренний друг,
в раны швырни мне соль:
Шрамов коросту сняв,
мясо живое жги.
Чтобы спасён был дух,
веры напомни боль!


Рецензии