Листья медленно кружились...

Листья медленно кружились
В танце осени златой
И деревья засыпали
Под звук Солнца золотой.

Ветер, жёлтый лист жалея,
Листья в кучки собирал
И осеннею прохладой
Он деревья обнимал.

Сей поры очарованье
Согревало душу мне
И я, радостно-печальный,
Шёл по осени к тебе.

И порою мне казалось,
Что я сам стою в земле.
Ветви-руки поднимаю,
Вновь весну зову к себе.


Рецензии