Смелее, долой одеяло!

Шуршание капель стирает фантазии сна,
Сентябрьский блюз монотонно пульсирует в венах,
Постель не привыкла, что в ней по утрам ты одна,
Свернувшись клубком, зажимаешь ладони в коленях.

Расслабленность тела рождает минутную лень,
Притих под подушкой коварный мучитель будильник.
Прищуренный взгляд по инерции ищет привычную тень,
Впотьмах  натыкаясь на белый пустой холодильник.

Вчерашние горести смоет осенним дождем,
Не стоит печалиться, жизнь далека от финала.
За длительным спуском в пути неминуем подъем.
Да здравствует утро! Смелее, долой одеяло!


Рецензии
А вечер настанет, задует из форточки зябко,
Мурашки по телу пойдут табунами гулять...
И быстро натянешь по уши полезную тряпку,
Которой с утра каждый день застилаешь кровать!

:)
эЛКа.

Лк   02.10.2002 02:59     Заявить о нарушении
...а теперь рассказывай...где пропадала ???...

Laser   02.10.2002 08:45   Заявить о нарушении