В войне ЗА... ломанное

Ты сорвешь свой голос
Пытаясь дышать,
Твои нервы, как тросы
Лопнут от напряженья.
Ты даже найдешь,
 куда сбежать,
От этой войны
За пораженье.

В войне за любовь
Нет проигравших и выживших.
В войне за любовь
Нет злых и униженных,
А есть только копоть и дым
Между тем, кто любит, и тем,
Кто
        Любим.


Придумаешь сотню четких причин
Сложить оружие… Но будешь стрелять!
Для тебя нет женщин и нет мужчин,
Есть только тяга играть.
Ты когда-нибудь тоже решишь отдохнуть
И положишь дулом в висок пистолет.
Успеешь вскрикнуть и даже моргнуть,
Но вдруг поймешь, что пуль больше нет.

Ты останешься в поле человеческих тел,
На руинах душ, под смех Сатаны.
И поймешь, чего ты раньше хотел,
Выкапывая топор войны…

В войне за любовь
Нет живых и убитых.
В войне за любовь
Все пули – с целью.
В войне за любовь
Ты сам не понял,
Как стал .....мишенью.


Рецензии