Ключ на старт?

Интересная мысль – почему бы к какой-нибудь матери
Не забросить всё то, что мешает мне жить основательно?
Может быть, перестану тонуть в бытовой круговерти я
И почувствую сразу себя на пороге бессмертия?

Может, впитывать надо дыхание вечности кожей,
Или там растворяться в астрале – а ну как поможет?
Соблазнительно: взять - воспарить, улететь, потеряться.
Ключ на старт! Но ведь кушать, пожалуй, захочется, братцы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.