Тортуга-куба

       ТОРТУГА-КУБА

Ребята весла в ваших шлюпках
Давно высохли пора вам
Оставлять в тавернах
Кружки и подружек
   Вам в подмогу флибустьеров
   Я набрал еще ораву
   Собирайтесь кто у вантов
   Кто у пушек

Карманы наши полегчали
И похудели кошельки
К тому же жить без приключений
Не можем мы умрем с тоски

Дан прощальный выстрел
Вот уж не видна Тортуга
Справа по борту
Пустое побережье
   Вы клинки острите
   Каронады осмотрите
   Скоро будет вам веселье
   Как и прежде

Попутный ветер дует в спину
Она как румпель широка
Испанцев скоро навестим мы
Намнем им жирные бока


Рецензии
О. Ленка
Александр Мамлыга
Елена Никитаева
Мария Петровская
Александр Макаров
optim
EDDI
Артис
Всем ПРИВЕТ!

Зелинский Александр Анатольевич   10.10.2002 14:00     Заявить о нарушении