Манки

       МАНКИ

Ну-ка мне налей пол банки
Мистер волосатый Манки
Хэй бравый юнга

Ну не будь же привередой
На камбуз за ромом сбегай
Эй парень с юга

       Припев :

   Пираты любят животных
   Но больше любят людей
   Всегда готовы почистить
   Экипаж кораблей

   Любой пират как известно
   Большой любитель зверей
   Но коль догонит почистит
   И одежду людей


Манки старая мартышка
Но не бедная умишком
Жила в таверне

Но зашел пират речистый
И богатый - трюмы чистил
На каравелле

       Припев

И теперь живет на барке
Ей как юнге и кухарке
Долю считают

Иногда играет в кости
Иногда жует свой хвостик
-Лес вспоминает

       Припев


Рецензии