Судьба - чем пишется она...

   ***

Судьба - чем пишется она,
Какими письменами?
То часом хмеля без вина,
То горькими слезами...

А как бы мы могли зажить,
По-доброму, без муки,-
В весельи петь, в любви любить,
Да нет такой науки...

      1982 г.


Рецензии