Под руку с радугой

Луна во взгляде угасала,
Тускнел во мраке глянец щёк,
И ночь, прощаясь, мне послала
Звездой опавшею кивок.
Мне так охота оглянуться,
Окинуть мутным взором путь,
И хоть чему-то улыбнуться,
И хоть вполлёгкого вздохнуть.
Но как всегда в конце дороги
От крика высохла душа,
И ноги сбиты об пороги,
И серце бьётся не спеша.
Я не познал красавиц вечных,
Не сохранил я  ничего,
Что банда отпрысков беспечных
С весельем превратит во зло...
Я там, где радуга кончалась,
Качаясь, торжествую век
Творца улыбок.. Мне казалось,
Что так и сдохнет человек...
Луна во взгляде угасала,
Я плюнул в добрый лик творца,
Как сложно начинать сначала
Шагать по радуге с конца!!!


Рецензии
Под руку с радугой, поправ Творца Улыбок,
Ты мог бы избежать его ошибок...

Приветствую Тебя, того, кто не ищет публичности, в этом до неприличия публичном месте!

Желаю не изменять творческому настроению,
белая Леди

Осипова Евгения   15.09.2002 17:28     Заявить о нарушении