Хочу тебе сказать, признаться...

Хочу тебе сказать, признаться,
Что большей сволочи
Не видела я в жизни,
Что ты моя огромная ошибка,
И я безумно рада, что ушла я.
Какою надобно свиньёю быть,
Чтоб ревновать меня
И ревностью меня давить?!
Такого ожидать не смела я,
Ведь столько сил вложила я в тебя!
И сколько лет я мучилась любя,
И помогала, и страдала, и вела?!
А ты, как мерзкий паразит,
Что прицепился и молчит!
Сказал бы: «Всё кончено, прости…»
Но ты же! Слов на ветер столько ложешь,
Что у меня кружиться голова
И я схожу с ума!
Ты думаешь, что раз прошла любовь,
То ревностью её вернуть ты сможешь?!
Но знай! Я ненавидеть долго не могу
И не испытывай моё терпенье,
А то совсем к другому я уйду,
И верной перестану быть подругой!
Ведь столько раз тебя спасала,
Любила и ласкала?!
А ты всё брал, не говоря: «Спасибо»
И не давал в замен мне - ни чего!
И вот прошла любовь…
Мне надоело быть рабою чувства!
И я ушла… оставив слабый свет,
Но ты же – свинтус!
(как же на тебя похоже)
Вернуться захотел!
Но я терпеть не в силах больше,
Все выходки и ветхие поступочки твои.
Ушла!
Так значит не судьба вернуться!
И ты меня уж больше не зови…
И не тревожь мне душу ты упрёком!
Что любишь?? Так люби! Но молча…
Я не хочу страдать -
И так я одинока.
И дело не в плече, поддержке,
А в сродни, единении души…
Такое было лишь с тобою, милый,
И трудно мне поэтому забыть тебя,
Увы…


Рецензии