Я так хочу к тебе прижаться,

Я так хочу к тебе прижаться,
И позабыть о всём на свете!
Ласково рукою, провести,
По нежным твоим векам.
Я так хочу почувствовать,
Тепло и страстность рук твоих.
И чутко прикоснуться
К губам твоим.
И шаркнуться своей щекою -
О жесткую щетину, на твоих щеках.
И на минутку замереть,
От счастья, радости, в твоих руках!


Рецензии