Как вкусно пахнет бог!

Kaк вкусно пахнет бог-
Он очень добрый и я его люблю.
Руки у него такие-такие... осторожно-ласковые.
Он бережет меня даже ночью...
Подходит ко мне, когда я сплю и
Дотрагивается ко мне и что то ласковое
Негромко говорит .
Наверное, чтобы не разбудить богиню.
Она тоже вкусно пахнет, но не так, как бог.
У него запах такой- такой... спокойный.
Когда он рядом я ничего не боюсь.
А если я что то делаю не так или задумаюсь,
Он меня не наказывает, потому что он добрый.
Иногда он говорит непонятно для меня, когда к нему
приезжают другие, но никогда не прогоняет меня.
Без него мне скучновато и раздражительно.
Потому что одна такая-не такая из соседнего дома
шумит как то неприятно, а когда я ей делаю замечание,
Она начинает размахивать руками , а мне страшно и я злюсь...
Я ухожу к себе и жду –жду-жду его.
Недавно его долго-долго не было-целых две полных луны.
Я уже совсем потерял надежду, что увижу его и тут он пришел!
Меня даже стошнило от радости – так взволновался.
Думал, что он уже не придет и мы не будем вместе сидеть
У Большого Камня.
Когда его не было я пел грустные песни, а мой друг, Который
Живет надалеко от меня, подпевал мне, поддерживая меня.
Мне даже есть не хотелось и Богиня за это ворчала на меня.
Я, конечно, ел, так, немного, чтобы не расстраивать богиню,
А то она и так грустная, да и мне тревожно как то было.
А что делать - если его нет, то  и есть не хочется...
И только он сказал: « Ты такой-такой , ты-мой!»,
Я готов был съесть и первое и второе за один раз,
но только попил быстренько воды.
И так носился вокруг Небольших Камней от радости,
что устал и захотел спать, но не спал, а сидел рядом с богом
И смотрел-смотрел на него и слушал-слушал его и ждал,
когда он возьмет меня на руки и я поце... нет, лизну его нос
и ухо, чтобы он знал, какой он для меня такой-такой...
Теперь пойду откопаю все косточки, которые мне давала
Богиня, когда его не было и от радости съем .
Теперь мне спокойно, и всё время хочется улыбаться.


Рецензии
На бога надейся, а сам не плошай
Богиню за эти за как их... - хватай
Не надо их нюхать, ты нюхай вино
Ведь с галстухом красным оно заодно
_________________________________________Извини. прозрачный...
Так получилось...

Annikov   09.10.2002 11:01     Заявить о нарушении
это ты меня извини. так уж получилося. я тоже всем говорю, что у меня все отлично, даже когда наоборот. поэтому не бреши, я тебя насквозь вижу:))

Прозрачный   09.10.2002 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.