Боль

Возьми пистолет
Нажми на курок
И помни, и помни
Что ты одинок

Что люди, что звери
Что злая страна
И раны на теле
А боль та одна

Надрыв пистолета
Кровь у виска
Обычная плата -
Дубова доска.

Не верил ты в солнце,
Не верил ты в ночь
Душе же безумца,
Кто в силах помочь?

Ты верил в вершины
Покрытые льдом,
Ты верил лишь в холод
Не сравнимый с огнем

Но кровь горяча
И сильно печет
Душе одинокой
Уйти не дает

Уйти в чью-то бездну
Без мысли, без дел
Прекрасный покой
Полюбить ты посмел

И спуск уж нажат
И кров на руках
Ненужная боль
И каменный страх


Рецензии