Прости...

Прости меня, мой милый ангел,
За сердца нежного печаль,
За всю тоску и грусти пепел
Прости меня, мне очень жаль.

Прости меня, мой бог любимый,
За то что я ужасно глуп
Прости меня иль лучше сгину
Ведь мне не жить без твоих губ...


Рецензии