Для тебя

Для тебя я буду тонкой
Самой нежной, самой звонкой
Просто грешной и земной
Полюби меня такой

Я так часто молчалива,
А бываю и болтлива,
И то плачу, то смеюсь
Ах, сама не разберусь.

Я ведь друг мой молодая
И поэтому хмельная
Я люблю веселость дней
Мне родна тоска ночей

Я хочу до боли жить
Больше знать, любимой быть
Так люби меня до муки
И познай всю боль разлуки

Я ведь ветер улечу,
А вернуться не захочу
Для тебя останусь тонкой,
Самой нежной, самой звонкой.


Рецензии