Вы прекрасны

Вы прекрасны, Вы небесны,
Вы милы и хороши.
Может быть скромны и чисты,
Как весеннии цветы.
Может быть Вы и послушны,
И божественно стройны,
Только мне какое дело?
Что в когото влюблены.
Я люблю такой как есть Вы,
Я люблю Вас, всей душой,
Мой любимый ангел нежный,
Самый милый и родной.


Рецензии