Хранители весны

Мы бродим по городу, убранному нашими победами,
Мы мерим жизнь - от кайфа до кайфа, от беды до беды...
Потешно шлепаем по этой жизни убитыми кедами,
Ежемгновенно воюем с агрессивными внешними средами,
И видим бесконечный сон в ночь с воскресенья и до среды...

Пробуем на вкус наваждение - а оно на вкус очень уж зыбко,
Пробуем на память слова, что когда-то так были важны...
Проверяем забвением страхи, неудачи и просто ошибки,
Не помним, что лучше из оружий - это обыкновенная улыбка,
И не знаем, что сами являемся хранителями нашей весны...


Рецензии
ага заскочим ещё :-)

M.Usow   26.02.2003 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.