Как хорошо

Как хорошо когда мы вместе,
Как хорошо с тобою быть
Вдыхая аромат твой нежный
И голос сладостный внемлить.

Я та люблю, когда ты рядом,
Со мною близко, чуть дыша,
Склоняешь голову на грудь мне
Слегка ресницами дрожа.

Твои власа, как шелк чудесный.
Твои глаза, как изумруд.
Твой голос, ласковый и нежный
Волнует сердце, нежит грудь. 


Рецензии