О роза

О роза, роза, как прекрасна,
Как ты божественно нежна,
Но все же скоро увядаем
И я, и ты, душа моя.

Нас обнимают любят нежно,
Но лишь мгновение одно,
Затем же нас предав забвенью
Не вспоминает уж не кто.

Не чьё мы сердце не волнуем,
И не дурманим ум не чей,
Так без любви жизнь протекает,
И угасает словно день.


Рецензии