Твои глаза

Твои красивые глаза,
Что лучше их и что прекрасней?
Нет ничего поверь, Звезда,
Я знаю точно нет прекрасней.
Твои глаза, как сон красивы,
Прекрасны, как морская даль,
В них что-то от плакучей ивы,
Как-будто горькая печаль
Живёт в твоей душе глубоко,
А что-то в них от стран Востока..
Быть может дерзкая задорность
Или девическая скромность,
В твоих глазах любимых, милых,
Что нету более красивых глаз на Земле
Поверь - Звезда. Я знаю точно ты - ОДНА


Рецензии