что еще сказать?

Люблю тебя, люблю, люблю!
Ради тебя, любимая,
Готов отдать я жизнь свою,
Готов пойти в огонь и в воду,
Готов отдать свою свободу,
Рабом твоим готов быть я,
Чтоб только рядом ты была.
Чтоб только видеть твои очи,
Твой лобик, носик дни и ночи
Слова любви произносить
И с большей силою ЛЮБИТЬ


Рецензии