Уходишь ты

Уходишь ты в туман, туман
И я закрою двери на засов
Я верую, что это не обман
И не начнется больше ничего

И не начнется новая любовь,
Со старыми ненужными следами
И не вернется прошлое нам вновь
Ни зимними, ни летними ночами

А ты уходишь как всегда в тиши
Без крика, шума и скандала
Твой силуэт вдали, вдали, вдали
А мне твоей любви так мало

А прошлое уходит за тобой
За тихими и легкими шагами
И я не помашу тебе рукой
И не зальюся горькими слезами

И пожелать мне нечего, прости!
Нет слов, упреков, сожаленья
Ведь ты уже там где-то впереди
Среди дорог, толпы и самомненья

А я гляжу в туман, туман, туман
И даже вижу ягодки рябин
Все это недописанный роман
А прошлое уходит вслед за ним


Рецензии