Ах, если бы была бы ты со мной...

Ах, если бы была бы ты со мной,
Ах, если бы случилось бы такое.
Тебе бы говорил я всё одной,
От счастья не находя покоя.

Тебе бы говорил и день, и ночь,
Не зная устали, не зная утешенья.
Прогнав тоску и грусть навеки прочь,
Я б говорил тебе, о милое творенье.

Блестели бы глаза, дрожали от волненья руки,
Смотрели б на друг друга мы, не отрывая глаз.
Забыв про всё, забыв про горести разлуки -
Любовью упоённые в тот час.

И счастье, переполнив наши души,
Затмило бы сердца прекрасным ветром с Юга.
И взявшись за руки с тобою, сказали б мы:
“Да, мы нашли друг друга”.

03.06.1995


Рецензии
Интересно,нашли ли вы Ее?Судя по дате написания стихотворения,прошло немало времени...

Олеся Смертникова   10.08.2007 20:35     Заявить о нарушении
К сожалению нет - свою половинку найти очень трудно

Воронов Алексей   11.08.2007 22:51   Заявить о нарушении
Тогда значит всё еще впереди!Не сдавайтесь и ищите;-)

Олеся Смертникова   12.08.2007 12:41   Заявить о нарушении