За вороньими крыльями

За вороньими крыльями
погонюсь.
Головой уткнусь
да в сугробы мыльные.
Расшибусь
да о землю твердую -
смех да гладь.
Вдруг зиме не стать - холодать!
Но земля станет берегом
в пене струн
и в прибоях лун.
Ветви лягут вереском
вдоль лагун.
Да застынут сонные - благодать!
Только пьяным воронам
там летать...


Рецензии