Про туфлю

На синем взморье
в чистой воде
на окраине мира
при штиле

не найти своей туфли,
если забыл ты ее
вчера перед штормом на берегу.

Наверняка ее смыла вода.
И унесла в глубинные земли.
На забаву русалкам
и другим морским одиночествам.

Теперь твоей туфле
можно дышать
только морской соленой водой.


Рецензии