Цветометаморфозы

Коричневое солнце,
Зеленая луна,
Розовые звезды,
Сиреневое небо.
Серебряное дерево
И белая вода -
Вот мир, в котором
Мы с тобою вместе не были.

На голубом песке
Остался птицы след,
Проходят каждый день здесь
Оранжевые бури,
И где-то в далеке,
В молочно-синей дымке,
Большие видим горы в цвет лазури.


Рецензии