Это ничего, что давят крылья...

Это — ничего, что давят крылья
Надоевшим и бесцельным весом,
Покрываясь постепенно пылью,
Как к простой обычности довесок.

Мне немного потерпеть осталось.
Птицы все и все пилоты знают:
Как бы долго раньше ни леталось,
От безделья  крылья отмирают.


Рецензии
Читаю его быстрт- быстро, кргда плакать хочется.

Ольга Ильинская 9   07.12.2009 04:26     Заявить о нарушении