*** про борт...

Курю…
Пытаясь рассмотреть за белой дымкой
Пустой страницы – пристань для души
Пора остановиться, залатать все дырки
В бортах
И словно весла починить карандаши…
Пора понять, что в мой видавший виды парус
Мне не поймать ветров со всей земли
А память прошлого, уже не испаряясь 
С лица,
Лишь больше Бога новых странствий злит…
Пора принять - из этих хаотических движений
Мы путного вовек не создадим
Блуждающий вулкан уснул до новых извержений
Курю…
Жгу время и вдыхаю сизый дым…


Рецензии