Рождение чувств

Вижу блеск хрустальной вазы

И диковинный цветок.

Незатейливые фразы -

Нарастает чувств поток.


Очарован я тобою,

Околдована душа.

Ты побудь еще со мною:

Ты прекрасна – хороша !



(1999)      


Рецензии
Легко и просто:-))
М.

Мария Шапорина   08.11.2004 19:55     Заявить о нарушении