Пантомима

Я просто проходила мимо..
Глазами встретила глаза,
И наших мыслей пантомима,
Вновь отключила тормоза...
Ты изменился. Взор суворий
Твоих безпечных тёмных глаз...
И вновь пустые разговоры:
Ты как? Ты где? Ты с кем сейчас?
Но я не слушаю ответы
Я так хочу Тебя обнять!
Два кофе, спички, сигареты...
Пора бежать! Пора бежать!
Твои глаза кричат: останься!
А моё сердце: убегай!
Так трудно соблюдать дистанцию
Когда сближенье манит в рай!
Да! Этих жестов пантомима
Затянит вновь в круговорот!
...Я ж просто проходила мимо!
И я должна идти вперёд!


Рецензии
... стих хороший.
-Есть что то в нём внутреннее -невидимое,но ощущаемое.
С уважением_Т.В.
Удач Вам творческих желаю)

Tihomir Balkonskiy   17.09.2002 13:50     Заявить о нарушении
Спассибо!

Kristi   04.12.2002 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.