Приглашение на обед

Отведайте моей души по крошке!
Я угощаю! Поищите ложки!
Смелей! Приятного Вам аппетита!
Ведь я давным давно вилкой убита!
Вот только Ваши горькие приправы
Душе моей опаснее отравы!
Предупреждаю, можна подавиться,
Такая вот душа моя, сестрица.
Я ж буду гостьей Вашего концерта,
Но после лишь пикантного десерта.
А на десерт Вам от меня остатки
Души моей, они всё так же сладки!
И моё сердце, как конфетка к чаю...
Ну что, я слишком жирно угощаю?


Рецензии