Когда я умру...

"Когда я умру, всё будет, как прежде." -
Начало письма опоздавшей надежде.

"Не станет меня, и никто не заметит.
Не будет больших изменений на свете.

Увы, обо мне не заплачут берёзы.
Они для других сберегут свои слёзы.

И тучи на небе дождём не заплачут,
и вряд ли кого мой уход озадачит.

Пойдёт дальше жизнь. Будут строить. И рушить.
И ночью леса ветра музыку слушать.

Всё будет, как было под вечной Луною.
И время укроет меня под собою."

Но я не умру, не исчезну навечно.
Впаду за столом в тихий сон бесконечный...


Рецензии
Я очень тронута вашими стихами.
Мне понравились все.
Так трогательно и такое необычное восприятие мира.
Тонкое и глубокое.
спасибо!

Галина Соловьева   23.02.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.