Стихирная любовь Людмиле Ч

Веришь в любовь с первой рецы?
Ну и пусть – зато верую я.
Наша Стихира не Греция,
Здесь мы почти что семья.

Дружим, ругаемся, миримся,
Клятвы даём и грешим,
Вдруг, ведь бывает, обидимся,
Хлопнуть дверями спешим.

Как хорошо, что мы разные,
Есть из кого выбирать
Пассию сердца иль идола,
Чтобы ему подражать.

Пишем любовные реции
С трепетом сердца в груди.
Жаль, что Стихира – не Греция,
Твоей не коснуться руки…

07.09.02  Ракитинка


Рецензии
Валера, спасибо! Ты первый поэт в моей жизни, который посвятил свои стихи мне лично. Очень-очень благодарна! Идолом быть не хочу, лучше стану пассией сердца. Ага?

Людмила Ч.   12.09.2002 20:25     Заявить о нарушении