Впечатление

На берег волны набегают,

Песок томит небесный свод,

И стайки рыбок огибают

В просторах моря теплоход.


Ты появилась на рассвете

В лучах малиновой зари,

Чтоб этот зной со мною встретить

И пробуждение любви.



20 июля 1998 года


Рецензии