Я еду в Москву

А мне вот просто хочется
Одной и по Москве…
По улицам, по отчествам,
Которые в родстве
По ветреной, по площади,
По пьяным, по домам,
А мне вот просто хочется
Пешком, да по мостам
По встречной, да по солнышку
По барам, по ларькам,
А мне вот просто хочется
В шарагу к первакам
К влюблённому флегматику
К влюблённой суете
А мне вот просто хочется
Одной и по Москве
Свободою, улыбками
До станции «Москва»
И слёзными попытками
В сидячие места….


Рецензии