Я В ШОКЕ

Я в этой жизни много видел
известным может стать писатель
Но здесь такое я увидел
Известный , неизвестный есть читатель.

Так может книгу издадим
Читателей что нам известны
Иль диск запишем золотой
Того кто слушал много новых песен


Рецензии