Индейцу есть один такой хрен с горы

И вот несу, дрожащею рукою,
На страшный суд творения свои.
Где тот Индеец, краснокожий воин,
Сними же скальп и разожги костры!

Весь жалкий труд мой собери в едино,
Прибей его к позорному столбу.
Топи его ведь он, подобно льдине,
С упорством дятла, не идет ко дну.

Разрежь его на мелкие кусочки,
Заставь меня, как торт, его жевать.
Ведь я, своей дрожащею рукою,
Могу писать одну лишь трихо*****.


Рецензии
Давай махнёмся ссылками. Керосинщики должны быть заодно. Кстати - заходи на www.kerosinka.ru - я там в форуме сижу частенько

Kuzmich   05.10.2002 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.