Останусь жить

Как жаль, что ничего
             не изменить...
Уходишь ты, а я...
             а я останусь жить,
Бежать const-спринт
             сквозь жизни лабиринт.
И видеть как горит
             лампада на стене.
Ты, знаю, веришь мне.
             Ты, чую, ждёшь меня.
И я не подведу -
             иду к тебе, бегу.


Рецензии