Ищу себя песня

Я все ищу себя
И не могу найти.
Согрей меня, любя,
Согрей и приюти,
И расскажи мне сон,
Что мучит так тебя,
Про тот беззвучный звон
Беззвучного дождя.

Взаимности боясь,
Я потеряла все.
Из сердца рвется страсть,
Но там замок еще.
А ты ушел в ночи,
Сказав, меня дождись,
И капелька дождя
С ресниц упала вниз…

Я все ищу себя
И не могу найти
Уж град стучит в окно
И осень впереди.
Ударит гром небес,
Заглушит боль души,
Приди ко мне скорей
И в сон свой уведи.


Рецензии
Понравилось....

Ольга Заикина   10.03.2007 12:12     Заявить о нарушении